Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Blätterteig-Feta-Schnecken - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
12
Schnecken
Zutaten
1
Rolle Blätterteig
150
g
Fetakäse
1
Eigelb
1
EL Milch
Salz, Pfeffer
Sesam
gehackte Kräuter
zum Bestreuen
Zubereitung
Feta in einer Schalen zerbröseln, Salz und Pfeffer hinzugeben (Achtung, der Käse ist bereits salzig!)
Blätterteig ausrollen
Feta auf der Blätterteigplatte verteilen, dabei längs ein Stück zum Aufrollen frei lassen
das freie Stück mit Wasser bepinseln und von der Füllungsseite her aufrollen, die Naht mit Gabel andrücken
Rolle in 12 Schnecken schneiden, mit Eigelb-Milch-Gemisch einpinseln und mit Sesam bestreuen
Blätterteig-Feta-Schnecken bei 200°C (Ober-/ Unterhitze) im vorgeheizten Ofen ca. 20 min. backen
mit gehackten Kräutern warm oder kalt servieren