Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Blumenkohl - Curry - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1-2
EL
rote Thai-Curry-Paste
1
Zwiebel ggf. Knoblauch
ggf. Knoblauch
1
Blumenkohl
1
Dose Kokosmilch
200
g
Sahne oder Milch
2
Möhren
2
Paprika
1
kleine Dose
Kichererbsen
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Öl zum Anbraten
dazu passt z.B. Basmati- oder Jasminreis
Zubereitung
Zwiebel und Möhren schälen und in Stücke schneiden
Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in dünne Streifen oder mundgerechte Stücke schneiden
kleine Blumenkohlröschen vom Strunk entfernen und in kochendem Wasser etwas vorgaren
Zwiebelstücke (und ggf. Knoblauch) und Paprika mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne andünsten
Kichererbsen, Möhren und Blumenkohl hinzugeben
Gemüse mit der Thai-Paste ablöschen, Kokosmilch und Sahne hinzugeben
das Curry köcheln lassen und abschmecken
Parallel Reis nach Packungsanleitung kochen
Curry mit Reis oder Naan-Brot servieren