Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Funfetti-Cake - Rezept
13
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Backen
Portionen
1
Backblech
Zutaten
3
Eier
400
g
Mehl
350
g
Zucker
160
ml
Speiseöl z.B. Sonnenblumenöl
160
ml
Mineralwasser
1/2
Päckchen Backpulver
250
g
Mascarpone
400
g
Sahne
bunte Streusel
Zubereitung
Eier, 300 g Zucker, Öl, Wasser, Mehl und Backpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine verquirlen
einige bunte Streusel unter den Teig mischen
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verstreichen
im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 – 20 Minuten backen
abkühlen lassen
Sahne mit 50 g Zucker steif schlagen und Mascarpone unterheben
Creme auf den Kuchen streichen und mit Streusel dekorieren
in den Kühlschrank stellen