Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Kürbiscremesuppe mit Falafel und Feta - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
kleiner Hokkaido-Kürbis
2
Zwiebeln
Gemüsebrühe
200
g
Sahne
Feta
Salz, Pfeffer, Prise Zimt
Falafel
Fertigprodukt
Speiseöl der Wahl
zum Anbraten
Baguette als Beilage
Zubereitung
Kürbis waschen, in Scheiben rund um den Strunk herum schneiden und das weiche innere mit den Kernen entfernen
Kürbis würfeln
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Kürbiswürfel mit den Zwiebelringen in einem Topf mit Gemüsebrühe bedecken und ca. 15 min köcheln lassen
am Ende der Kochzeit Sahne hinzugeben und pürieren
Suppe einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt abschmecken
in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Falafel darin von allen Seiten anbraten
Suppe mit Falafel und etwas Feta servieren
dazu passt Baguette sehr gut