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REZEPT
Paprikacremesuppe mit Feta-Hackbällchen - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
für die Paprikacremesuppe:
3
rote Paprikaschoten
1
Zwiebel
1
EL Tomatenmark
ca. 800 ml Gemüsebrühe
100
g
Sahne
Salz, Pfeffer, Oregano
Paprikapulver
Öl
für die Feta-Hackbällchen:
500
g
Hackfleisch
1
Ei
100
g
Feta
etwas Paniermehl
Öl
Zubereitung
Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden
Zwiebel schälen und fein würfeln
etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Paprikastücke darin glasig dünsten
Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzugeben und ca. 10 min köcheln lassen
Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen, Ei und etwas Paniermehl hinzugeben und gut durchkneten
Feta in Stücke schneiden
Hackbällchen formen und ein Stück Feta in die Mitte geben
Hackbällchen in einer Pfanne rundherum anbraten
Suppe pürieren, Sahne hinzugeben, aufkochen lassen und würzen
Suppe mit Hackbällchen servieren