Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
Zwiebel würfeln und das Gemüse säubern und in mundgerechte Stücke schneiden
in einer tiefen Pfanne Zwiebelstücke im Öl anbraten, die Zucchini und Paprika hinzufügen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen
Tomaten hinzugeben und zwischendurch immer wieder wenden
Wenn das Gemüse gar ist, dieses in ein Püriergefäß geben und pürieren
Frischkäse mit etwas Nudelwasser in die Pfanne geben und das pürierte Gemüse dazugeben Rühren, bis eine leicht cremige Sauce entsteht. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern der Provence abschmecken.
alles zusammen rühren, bis eine leicht cremige Sauce entsteht
mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kräutern der Provence abschmecken
die fertigen Nudeln gar sind, diese abschütten und mit der Sauce und Parmesan servieren