Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Pfannkuchen mit Erdbeeren und Sahnequark - Rezept
3
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
8
Stück
Zutaten
6
Eier
ca. 500 ml Milch
ca. 500 g Mehl
Prise Salz
etwas Zucker
Öl
Schälchen Erdbeeren
500
g
Sahnequark
Schuss Milch
1 EL Zucker
Zubereitung
Eier mit etwas Zucker schaumig rühren
Milch dazugeben und Mehl vorsichtig unterheben
Teig so lange rühren bis er eine dickflüssige Konsistenz hat (ggf. Milch oder Mehl hinzugeben)
Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils eine Kelle Teig abbacken (Pfannkuchen wenden)
Sahnequark mit einem Schuss Milch und Zucker cremig rühren
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und vierteln
Pfannkuchen mit Sahnequark und Erdbeeren servieren