Wochenplan KW 33 (2016)
 
Zutaten
  • Paprika, Brokkoli, Tomaten, Kartoffeln, weiße Champignons, Zwiebeln (rote und weiße), Schlangengurke, Mais, Brechbohnen, Kidneybohnen, 2 Dosen Thunfisch, gestückelte Tomaten, passierte Tomaten, Creme fraîche, Sahne, Tzaziki, Schafskäse, Kräuterbaguette, Reis, 2 Pakete Gnocchi, Sesam, Mie-Nudeln, 300 g Gehacktes, Hähnchenbrust
Zubereitung
  1. Montag: Wok-Gemüse mit Mie-Nudeln
  2. Dienstag: Hähnchengyros, Reis, Tzaziki und griechischer Salat
  3. Mittwoch (Suppentag): Champignoncremesuppe mit Baguette
  4. Donnerstag: Westernpfanne
  5. Freitag: Gnocchi mit cremiger Thunfischsoße
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