Gnocchi mit Tomaten-Thunfisch-Soße

Schmeckt auch mit Pasta

IMG_0832

Ein schnelles Gericht, welches hier bei meiner Bande immer gut ankommt.

Gnocchi Tomaten Thunfisch Soße (1)Gnocchi Tomaten Thunfisch Soße (2)

Gnocchi mit Tomaten-Thunfisch-Soße
 
Zutaten
  • für 4 große Portionen:
  • 2 Pakete Gnocchi (Fertigprodukt)
  • 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose gestückelte Tomaten
  • 100 g Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • frischer Basilikum
  • ggf. noch frische Tomaten
Zubereitung
  1. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  2. in einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl anbraten
  3. mit den Tomaten ablöschen (man könnte auch noch frische Tomaten gestückelt hinzugeben)
  4. abgetropften Thunfisch und Creme fraîche hinzugeben
  5. würzen
  6. Gnocchi nach Packungsbeschreibung zubereiten und gemeinsam mit der Soße servieren

Wer es schärfer mag (also so wie ich ;-)), kann gerne noch Chili hinzugeben.

Gnocchi Tomaten Thunfisch Soße (3)

Auch als One-Pot-Pasta lecker.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here