Schmeckt auch mit Pasta
Ein schnelles Gericht, welches hier bei meiner Bande immer gut ankommt.
Gnocchi mit Tomaten-Thunfisch-Soße
Zutaten
- für 4 große Portionen:
- 2 Pakete Gnocchi (Fertigprodukt)
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Zwiebel
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 100 g Creme fraîche
- Salz, Pfeffer, Oregano
- frischer Basilikum
- ggf. noch frische Tomaten
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
- in einem Topf die Zwiebel mit etwas Öl anbraten
- mit den Tomaten ablöschen (man könnte auch noch frische Tomaten gestückelt hinzugeben)
- abgetropften Thunfisch und Creme fraîche hinzugeben
- würzen
- Gnocchi nach Packungsbeschreibung zubereiten und gemeinsam mit der Soße servieren
3.5.3208
Wer es schärfer mag (also so wie ich ;-)), kann gerne noch Chili hinzugeben.
Auch als One-Pot-Pasta lecker.