schnelles Pasta-Gericht mit wenigen Zutaten
Die Inspiration für dieses Gericht habe ich auf dem Blog „Mix dich glücklich“ gefunden. Dort ist es eigentlich für eine bekannte Küchenmaschine, aber es geht auch ganz normal im Topf 😉 Ich habe das Rezept ein wenig umgewandelt und nicht allzu flüssig gemacht. Das ist Geschmackssache und es kommt auch ein wenig auf die Pastasorte an. Manche Sorten saugen mehr Flüssigkeit auf als andere.
Das tolle Pasta-Gericht kommt mit nur wenigen Zutaten aus. Dank Ajvar bekommt es einen tollen Geschmack und benötigt keine weiteren Gewürze. Probiert es unbedingt mal aus.
Pasta mit Ajvar-Frischkäse-Sauce - Rezept
Zutaten
- für 4 Portionen:
- 400 - 500 g Pasta
- 200 g Frischkäse
- 100 g Ajvar (mild)
- 100 g Schlagsahne, Sojacuisine, Kochsahne (10%) oder Milch
- etwas Wasser
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
- Pasta abschütten
- im gleichen Topf nun den Frischkäse mit Ajvar und Sahne verrühren
- etwas Wasser und die Nudeln hinzugeben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
3.5.3251
Dazu gab es bei uns einen frischen Salat.