Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Pasta mit Ajvar-Frischkäse-Sauce - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Pasta
200
g
Frischkäse
100
g
Ajvar
mild
100
g
Schlagsahne
Sojacuisine, Kochsahne (10%) oder Milch
etwas Nudelwasser
Olivenöl
1
Zwiebel
Salz/Pfeffer
Zubereitung
Pasta nach Packungsanweisung zubereiten
Zwiebel würfeln
Pasta abschütten (etwas Wasser aufbewahren)
im gleichen Topf nun in etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten
den Frischkäse hinzugeben und mit Ajvar und Sahne verrühren
etwas Wasser und die Nudeln hinzugeben
mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren