French Toast Rolls

süß in den Tag starten
French Toast Rolls

Wenn ihr gerne süß frühstückt, dann ist euch French Toast definitiv ein Begriff. Hier im Ruhrgebiet kennt man diese Köstlichkeit oft auch unter der Bezeichnung „Arme Ritter“. Altes Brot bekommt somit eine zweite Chance, indem es in einer Eimasse ausgebacken und in Zucker gewälzt wird. Üblicherweise nimmt man dafür Toastbrot oder Brioche.

Probiert unbedingt French Toast Rolls aus!

Das Prinzip ist das gleiche, jedoch werden die Rollen vorher noch mit einer Nuss-Nougat-Creme gefüllt und dann erst ausgebacken. Köstlich!

French Toast Rolls

French Toast Rolls sind definitiv etwas für den süßen Zahn am Morgen. Eine tolle Idee für das nächste Familienfrühstück zum Beispiel. Kinder können bei der Zubereitung helfen und übernehmen das Plattrollen mit dem Nudelholz sehr gerne.

French Toast Rolls

Ihr könnt die French Toast Rolls natürlich auch mit anderen Früchten servieren. Erdbeeren und Joghurt dazu stelle ich mir sehr gut vor oder Fruchtmus jeglicher Art.

Empfehlung
Gemüse reiben leicht gemacht

Diese Reibe ermöglicht es dir, dein Gemüse schnell und einfach in feine Stücke zu reiben. Besonders praktisch ist das Wechseln der Reibeseiten, denn durch die vier Seiten erhältst du unterschiedliche Reibeergebnisse..

REZEPT

French Toast Rolls – Rezept

French Toast Rolls
1 Bewertung
Gericht Frühstück
Portionen 4 Portionen

Zutaten
 

  • 8 Scheiben Toast
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • Butter zum Braten
  • 1 EL Zimt
  • 2 EL Zucker
  • Nuss-Nougat-Creme

Zubereitung
 

  • die Rinde vom Toastbrot abschneiden
  • mit einem Nudelholz über die Brotscheiben rollen und sie ein wenig plätten
  • Toasts mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und eng aufrollen
  • in einem tiefen Teller Eier und Milch miteinander verquirlen
  • Butter in einer Pfanne erhitzen
  • Toast-Rollen in die Eimasse eintunken, sodass sie vollständig bedeckt sind
  • Toast-Rollen bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten
  • Zimt und Zucker miteinander vermischen und die gebratenen French Toast Rolls darin wälzen
  • sofort warm servieren

Die abgeschnittene Rinde der Toastscheiben schmeiße ich nicht weg, sondern verquirle sie am Ende mit der übrig gebliebenen Eimasse und backe sie ab. Die buttrigen Krümel esse ich dann über Joghurt oder Quark.

French Toast Rolls

Suchst du noch mehr Frühstücks-Ideen? Dann schau dich doch ein wenig auf dem Blog um. Hier hat sich über die Jahre so einiges angesammelt und die Rezeptsammlung wird regelmäßig erweitert.

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments