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Wir sind absolute Pesto-Liebhaber. Wir lieben Pesto zu Nudeln, Gnocchis oder zu Fisch/Fleisch. Ich probiere immer mal wieder neue Zutaten und Kombinationen aus. Gerade im Sommer, wenn wir den ganzen Tag draußen waren und abends der Hunger kommt, bin ich dankbar über Pesto im Kühlschrank. Einfach ein paar Nudeln frisch kochen, Pesto untermischen und genießen <3
Als Geschenk eignet sich selbstgemachtes Pesto übrigens auch sehr gut 😉
Rucolapesto - Rezept
Zutaten
- Rucola
- Olivenöl
- Parmesan
- Sonnenblumenkerne
- etwas Salz
Zubereitung
- Rucola waschen (ggf. Stängel etwas entfernen, wem es zu bitter ist)
- Rucola zusammen mit Olivenöl, Parmesan und Sonnenblumenkernen pürieren (ggf. Salz hinzugeben)
3.2.2929
Dazu passen Pasta mit Blumenkohl super. Zum Rezept geht es hier entlang.