Spaghettinester mit Spinat und Ei

Optisch mal was neues, geschmacklich altbewährt 😉

Spaghettinester Spinat Ei (2)

Es schmeckt nach …. *Trommelwirbel*…. Spinat mit Nudeln und Ei 😉

Für das Osterfest definitiv ein toller Hingucker. Ansonsten ist der Mehraufwand nicht unbedingt notwendig.

Spaghettinester Spinat Ei (3)Spaghettinester Spinat Ei (1)

Spaghettinester Spinat Ei (4)

Spaghettinester Spinat Ei (5)

Spaghettinester Spinat Ei (6)

Spaghettinester Spinat Ei (7)

Spaghettinester Spinat Ei (8)

Spaghettinester mit Spinat und Ei - Rezept
 
Zutaten
  • Spaghettis
  • (Rahm)Spinat
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung
  1. Spaghettis in kochendem Salzwasser al dente kochen
  2. Rahmspinat auftauen lassen
  3. Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen
  4. Spaghettis abgießen und als Nester geformt in eine Auflaufform legen
  5. in die Mulde in der Mitte etwas Spinat und vorsichtig ein Ei geben
  6. ca. 25 - 30 min backen
  7. ggf. noch etwas nachwürzen

Baby-Brei-Alternative: Nudel-Spinat-Brei

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here