Optisch mal was neues, geschmacklich altbewährt 😉
Es schmeckt nach …. *Trommelwirbel*…. Spinat mit Nudeln und Ei 😉
Für das Osterfest definitiv ein toller Hingucker. Ansonsten ist der Mehraufwand nicht unbedingt notwendig.
Spaghettinester mit Spinat und Ei - Rezept
Zutaten
- Spaghettis
- (Rahm)Spinat
- Eier
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Spaghettis in kochendem Salzwasser al dente kochen
- Rahmspinat auftauen lassen
- Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen
- Spaghettis abgießen und als Nester geformt in eine Auflaufform legen
- in die Mulde in der Mitte etwas Spinat und vorsichtig ein Ei geben
- ca. 25 - 30 min backen
- ggf. noch etwas nachwürzen
3.5.3208
Baby-Brei-Alternative: Nudel-Spinat-Brei