Schnelle Taler mit arabischem Touch
Couscous schmeckt auch in Taler-Form super. Dazu gab es gekochte Möhren in Butter geschwenkt und Schnittlauchdip.
Brokkoli-Couscous-Taler - Rezept
Zutaten
- für ca. 20 Taler:
- 250 g Couscous (instant)
- 500 g Brokkoli
- Gemüsebrühe
- 4 Eier
- ca. 4 EL Mehl
- Gewürze (z.B. Ras el Hanout - alternativ: Kreuzkümmel, Koriander und Zimt)
- Öl zum Ausbacken
- Beilage z.B.: Schnittlauchdip und Buttermöhren
Zubereitung
- Brokkoli waschen, in Röschen trennen und in Gemüsebrühe köcheln lassen
- Brokkoli abschütten und klein stampfen
- in einer Schüssel den Couscous mit dem arabischen Gewürz vermischen, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen
- kurz abkühlen lassen
- Couscous mit dem Brokkoli, den Eiern und etwas Mehl vermengen
- in einer Pfanne Öl erhitzen und klecksweise Taler beidseitig darin anbraten
- auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen
3.5.3208
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