Brokkoli-Couscous-Taler

Schnelle Taler mit arabischem Touch

Brokkoli Couscous Taler (1)

Couscous schmeckt auch in Taler-Form super. Dazu gab es gekochte Möhren in Butter geschwenkt und Schnittlauchdip.

Brokkoli Couscous Taler (2)Brokkoli Couscous Taler (3)Brokkoli Couscous Taler (4)

Brokkoli-Couscous-Taler - Rezept
 
Zutaten
  • für ca. 20 Taler:
  • 250 g Couscous (instant)
  • 500 g Brokkoli
  • Gemüsebrühe
  • 4 Eier
  • ca. 4 EL Mehl
  • Gewürze (z.B. Ras el Hanout - alternativ: Kreuzkümmel, Koriander und Zimt)
  • Öl zum Ausbacken
  • Beilage z.B.: Schnittlauchdip und Buttermöhren
Zubereitung
  1. Brokkoli waschen, in Röschen trennen und in Gemüsebrühe köcheln lassen
  2. Brokkoli abschütten und klein stampfen
  3. in einer Schüssel den Couscous mit dem arabischen Gewürz vermischen, mit heißem Wasser übergießen und quellen lassen
  4. kurz abkühlen lassen
  5. Couscous mit dem Brokkoli, den Eiern und etwas Mehl vermengen
  6. in einer Pfanne Öl erhitzen und klecksweise Taler beidseitig darin anbraten
  7. auf einem Teller mit Küchenrolle abtropfen lassen

Brokkoli Couscous Taler (5)

Weitere Brokkoli-Rezepte findest du hier.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here