Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade

Ein Rezept, das gar kein Rezept ist ­čśë

Backfisch Bratkartoffeln Remoulade (1)

Das als Rezept zu bezeichnen ist nat├╝rlich eine Beleidigung an alle K├Âche und Hobbyk├Âche. Aber alle Mamis werden mich verstehen, wenn so ein Teller an manchen Tagen schon fast zur Sternenk├╝che z├Ąhlt ­čśë

Geplant war das Gericht so, weil ich eigentlich einen Termin gleich gehabt h├Ątte und es zeitlich nicht geschafft h├Ątte nach dem Essen meine Haare zu waschen. Daher heute die geruchsfreundliche Variante: alles im Backofen.

Und an anstrengenden Tagen auch die schnellst-beste Variante ­čśë

Vielleicht ist es ja f├╝r den ein oder anderen ein Serviervorschlag.

Backfisch Bratkartoffeln Remoulade (2)

Backfisch Bratkartoffeln Remoulade (3)

Backfisch Bratkartoffeln Remoulade (4)

Backfisch Bratkartoffeln Remoulade (5)

Backfisch mit Bratkartoffeln und Remoulade - Rezept
Zutaten
  • Backfisch (f├╝r den Ofen)
  • Kartoffeln
  • ggf. M├Âhren
  • Remoulade, Milch, Zitrone
  • ├ľl
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
  2. Kartoffeln und M├Âhren sch├Ąlen und in kleine St├╝cke schneiden
  3. in eine Auflaufform (oder aufs Blech) geben und mit etwas ├ľl betr├Ąufeln (ggf. w├╝rzen)
  4. ca. 40 min backen (wende sie zwischendurch)
  5. den Backfisch lege ich ca. 10 min sp├Ąter in den Ofen f├╝r die restlichen 30 min
  6. Remoulade mit einem Schuss Milch und einer halben gepressten Zitrone vermengen

Babybrei-Alternative:┬áKartoffel-M├Âhren-Brei

- Anzeige-

Das k├Ânnte dir auch gefallen

letzte Wochenpl├Ąne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte