Pesto-Röschen

IMG_0380  [hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Diese Pestobrötchen (Röschen, Schnecken) sind ganz einfach zuzubereiten und schmecken super. Im Sommer essen wir sie gerne abends zu einem frischen Salat.

Zum Hefeteig-Rezept geht es hier entlang.

Die zweierlei Pestosorten waren gekauft. Natürlich können diese auch selber gemacht werden, wie z.B. ein leckeres Pesto verde.

IMG_0350 IMG_0353

IMG_0358 IMG_0366

IMG_0367 IMG_0368

IMG_0371 IMG_0374

IMG_0379

IMG_0384

Pesto-Röschen - Rezept
Pesto-Röschen
Zutaten
  • Pesto
  • Hefeteig
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Heteteig ausrollen
  3. mit Pesto bestreichen
  4. einrollen und Stücke abschneiden
  5. in eine Auflaufform nebeneinander legen
  6. ca. 15-20 min backen
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments