Wochenplan KW 06 (2019)

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Eine leckere Woche liegt vor uns 😉

Wochenplan KW 6 (2019)
Zubereitung
  1. Montag: Jäger-Schnitzel mit Pommes und Salat (siehe unten)
  2. Dienstag: Risotto mit Mettwurst und gebratener Zucchini
  3. Mittwoch (Suppentag): Kartoffel-Wirsing-Suppe mit Croutons
  4. Donnerstag: Pasta mit Pesto aus geröstetem Rosenkohl und Mandeln (mit Schinken-Sahne-Soße für die Kids)
  5. Freitag:Flammkuchen (süßer Flammkuchen mit Apfel für die Kids und mit Sauerkraut/Feta für mich)

Kurze Eckdaten für alle neuen Leser:

  • ich koche für uns (2 Erwachsene und 3 Kids) von Montag bis Freitag immer mittags frisch
  • sonntags veröffentliche ich unseren Wochenplan und versuche bis zum nächsten Wochenende alle Rezepte zu verbloggen bzw. auf schon ältere Rezepte zu verlinken
  • die Wochenplanung hilft mir enorm den Alltag mit drei Kindern zu strukturieren, Geld zu sparen, weniger wegzuwerfen und nicht jeden Tag neu überlegen zu müssen was ich koche
  • es gibt etwa zweimal in der Woche Fleisch, manchmal auch weniger
  • ich achte auf eine ausgewogene Ernährung von uns… es darf aber auch mal gesündigt werden
  • wir haben keine Allergien oder Unverträglichkeiten
  • einmal in der Woche gibt es ein Kinderwunschessen und meist auch in besonders dekorativer Form auf dem Teller
  • am Wochenende essen wir gerne auswärts oder genießen die Familienzeit ganz ohne Zuschauer an unserem Familientisch… daher plane ich hierfür nicht. Das versteht ihr sicherlich <3

Allgemeine Infos zu unseren Wochenplänen findet ihr außerdem hier und hier.

Für das Jägerschnitzel habe ich Schnitzel angebraten, aus der Pfanne genommen und in der Pfanne Sahne mit etwas Brühe köcheln lassen. Wenn die Soße eingeköchelt ist, ein Glas abgetropfte Champignons hinzu und mit Salz/Pfeffer abschmecken. Dazu gab es Pommes und Eisbergsalat.

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