[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Gesehen und direkt ausprobiert (ohne Speckmantel) und für „okay“ eingestuft… Optisch vielleicht ein Ticken interessanter als geschmacklich. So ein klassischer Hackbraten ist mir dann aber doch lieber 😉
Dazu gab es Blumenkohlpüree.
Hackbraten mit Makkaroni und Käse gefüllt - Rezept
Zutaten
- Hackfleisch
- lange Makkaroni
- Käse
- mögliche Beilage: Blumenkohl
Zubereitung
- Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Makkaroni kochen
- Hackfleisch auf einer Fläche ausbreiten, ggf. etwas würzen
- Makkaroni abtropfen lassen und mittig auf das Fleisch legen
- mit etwas Käse bestreuen
- zusammenrollen und in eine Auflaufform legen
- für ca. 30 min bei 180 Grad in den Ofen
- Beilage: Blumenkohl kochen und stampfen
3.2.2929
Fürs Baby gibt es Blumenkohl mit Nudeln und Hackfleisch.