Nutella-Cheesecake

“Oh, wie lecker!” war mein erster Gedanke, als ich das Rezept las. “Aber, das kann doch gar nicht klappen mit so wenig Zutaten” war mein Zweiter. Das musste ich ausprobieren. Tja, und was soll ich sagen? Ein Kuchen mit Kalorien im f√ľnfstelligen Bereich kann ja nur schmecken ūüėČ

IMG_3953

[hana-code-insert name=’Ad_mitte’ /]

Zun√§chst m√ľssen die Kekse zerbr√∂selt werden. Wir haben das in einer T√ľte gemacht.

IMG_3956 IMG_3958

Die Butter wird zusammen mit einem L√∂ffel Nutella in der Mikrowelle geschmolzen und mit den Kekskr√ľmmeln vermengt.

IMG_3959 IMG_3962

Die Menge wird in einer Backform als Boden mit Hilfe von einem Glas festgedr√ľckt.

IMG_3964 IMG_3965

Der Frischkäse wird nun mit dem Rest Nutella gemischt und auf den Boden verteilt.

IMG_3967 IMG_3969

Nun ab in den K√ľhlschrank f√ľr einige Stunden.

Das Ergebnis spricht definitiv f√ľr sich ūüėČ

IMG_3997

ABER: er ist s√ľ√ü!!!! Ich empfehle ein paar Beeren o.√§. mit etwas S√§ure dazu zu essen.

Nutella-Cheesecake - Rezept
Zutaten
  • 1 Packung Butterkekse (ich habe Vollkorn genommen)
  • 3 Packungen Frischk√§se
  • 150 g Butter
  • 1 Glas Nutella
Zubereitung
  1. Butterkekse zerbröseln
  2. Butter mit einem Löffel Nutella kurz in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen
  3. fl√ľssige Butter mit den Keksbr√∂seln vermengen und in einer Backform als Boden verteilen und festdr√ľcken
  4. Frischkäse mit dem restlichen Nutella vermischen und auf den Boden verteilen
  5. f√ľr einige Stunden in den K√ľhlschrank stellen

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte