Spinat-Quesadillas

Team K├Ąse ­čśë

Nachdem ich letztens die Gem├╝se-Quesadillas im Ofen zubereitet habe, habe ich heute die schnelle Variante in der Pfanne gemacht.

Daf├╝r wird ein Tortillafladen in eine beschichtete Pfanne gelegt, beliebig belegt (f├╝r mich gab es Blattspinat und Cheddar), angebraten und mit Hilfe eines Tellers gewendet. Dazu haben wir Sour Creme gedippt und etwas Rohkost. F├╝r die Kids hatte ich den Spinat kleiner geschnitten.


Spinat-Quesadillas - Rezept
Zutaten
  • f├╝r 4 Personen:
  • eine Packung Tortillas (8 St├╝ck)
  • TK-Blattspinat
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • Cheddark├Ąse
  • Sour Creme o.├Ą. dazureichen
Zubereitung
  1. Blattspinat auftauen lassen
  2. Zwiebel h├Ąuten, w├╝rfeln und in einer Pfanne and├╝nsten
  3. aufgetauten und ausgedr├╝ckten Spinat hinzugeben
  4. mit Salz und Pfeffer w├╝rzen
  5. einen Tortillafladen in eine beschichtete Pfanne geben, mit Spinat und K├Ąse belegen, zweite Tortilla darauflegen und erhitzen
  6. wird die unsere Tortilla kross (etwa 3-5 min), mit Hilfe eines Tellers wenden und die andere Seite anbraten
  7. mit Sour creme servieren

Schmeckt ganz sicher auch mit anderen F├╝llungen.

- Anzeige-

Das k├Ânnte dir auch gefallen

letzte Wochenpl├Ąne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte