Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf

168

Die Gespenster sind los

Rahm Wirsing Fisch Halloween (1)

Schnelles Essen, damit wir schnell ins Halloween-Wochenende kommen ­čśë

Rahm Wirsing Fisch Halloween (2)Rahm Wirsing Fisch Halloween (3)Rahm Wirsing Fisch Halloween (4)Rahm Wirsing Fisch Halloween (5)Rahm Wirsing Fisch Halloween (6)Rahm Wirsing Fisch Halloween (7)Rahm Wirsing Fisch Halloween (8)

Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten
  • Wirsing
  • Kartoffeln
  • Fisch (wir hatten Seelachs)
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Gew├╝rze/Br├╝he
Zubereitung
  1. Wirsing sch├Ąlen, den Strunk entfernen und m├Âglichst in kleine St├╝cke/Streifen schneiden
  2. Wirsing in einem Topf mit Wasser weich kochen
  3. Kartoffeln sch├Ąlen und mit etwas Salz kochen
  4. Kartoffeln absch├╝tten und mit einem Schuss Milch und etwas Muskat stampfen
  5. Fisch in einer Pfanne anbraten
  6. Wirsing absch├╝tten und im Topf etwas Butter schmelzen
  7. Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen kr├Ąftig r├╝hren und unter st├Ąndigem R├╝hren Milch dazugeben (ca. 2 Tassen), so dass eine etwas dickere So├če entsteht
  8. w├╝rzen (ggf. etwas Gem├╝sebr├╝he, wer es kr├Ąftiger m├Âchte)
  9. den Wirsing unter die Rahmso├če mischen und alles zusammen servieren

Babybrei-Alternative: Wirsing-Kartoffel-Brei (ggf. mit Seelachs)

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here