Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf

168

Die Gespenster sind los

Rahm Wirsing Fisch Halloween (1)

Schnelles Essen, damit wir schnell ins Halloween-Wochenende kommen 😉

Rahm Wirsing Fisch Halloween (2)Rahm Wirsing Fisch Halloween (3)Rahm Wirsing Fisch Halloween (4)Rahm Wirsing Fisch Halloween (5)Rahm Wirsing Fisch Halloween (6)Rahm Wirsing Fisch Halloween (7)Rahm Wirsing Fisch Halloween (8)

Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten
  • Wirsing
  • Kartoffeln
  • Fisch (wir hatten Seelachs)
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Gewürze/Brühe
Zubereitung
  1. Wirsing schälen, den Strunk entfernen und möglichst in kleine Stücke/Streifen schneiden
  2. Wirsing in einem Topf mit Wasser weich kochen
  3. Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen
  4. Kartoffeln abschütten und mit einem Schuss Milch und etwas Muskat stampfen
  5. Fisch in einer Pfanne anbraten
  6. Wirsing abschütten und im Topf etwas Butter schmelzen
  7. Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren und unter ständigem Rühren Milch dazugeben (ca. 2 Tassen), so dass eine etwas dickere Soße entsteht
  8. würzen (ggf. etwas Gemüsebrühe, wer es kräftiger möchte)
  9. den Wirsing unter die Rahmsoße mischen und alles zusammen servieren

Babybrei-Alternative: Wirsing-Kartoffel-Brei (ggf. mit Seelachs)

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here