Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf

Die Gespenster sind los

Rahm Wirsing Fisch Halloween (1)

Schnelles Essen, damit wir schnell ins Halloween-Wochenende kommen 😉

Rahm Wirsing Fisch Halloween (2)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (3)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (4)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (5)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (6)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (7)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (8)

Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf - Rezept
Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf
Zutaten
  • Wirsing
  • Kartoffeln
  • Fisch (wir hatten Seelachs)
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Gewürze/Brühe
Zubereitung
  1. Wirsing schälen, den Strunk entfernen und möglichst in kleine Stücke/Streifen schneiden
  2. Wirsing in einem Topf mit Wasser weich kochen
  3. Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen
  4. Kartoffeln abschütten und mit einem Schuss Milch und etwas Muskat stampfen
  5. Fisch in einer Pfanne anbraten
  6. Wirsing abschütten und im Topf etwas Butter schmelzen
  7. Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen kräftig rühren und unter ständigem Rühren Milch dazugeben (ca. 2 Tassen), so dass eine etwas dickere Soße entsteht
  8. würzen (ggf. etwas Gemüsebrühe, wer es kräftiger möchte)
  9. den Wirsing unter die Rahmsoße mischen und alles zusammen servieren

Babybrei-Alternative: Wirsing-Kartoffel-Brei (ggf. mit Seelachs)

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments