Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf

Die Gespenster sind los

Rahm Wirsing Fisch Halloween (1)

Schnelles Essen, damit wir schnell ins Halloween-Wochenende kommen 😉

Rahm Wirsing Fisch Halloween (2)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (3)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (4)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (5)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (6)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (7)

Rahm Wirsing Fisch Halloween (8)

Rahmwirsing mit Fisch und Kartoffelstampf - Rezept
Zutaten
  • Wirsing
  • Kartoffeln
  • Fisch (wir hatten Seelachs)
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • GewĂŒrze/BrĂŒhe
Zubereitung
  1. Wirsing schĂ€len, den Strunk entfernen und möglichst in kleine StĂŒcke/Streifen schneiden
  2. Wirsing in einem Topf mit Wasser weich kochen
  3. Kartoffeln schÀlen und mit etwas Salz kochen
  4. Kartoffeln abschĂŒtten und mit einem Schuss Milch und etwas Muskat stampfen
  5. Fisch in einer Pfanne anbraten
  6. Wirsing abschĂŒtten und im Topf etwas Butter schmelzen
  7. Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen krĂ€ftig rĂŒhren und unter stĂ€ndigem RĂŒhren Milch dazugeben (ca. 2 Tassen), so dass eine etwas dickere Soße entsteht
  8. wĂŒrzen (ggf. etwas GemĂŒsebrĂŒhe, wer es krĂ€ftiger möchte)
  9. den Wirsing unter die Rahmsoße mischen und alles zusammen servieren

Babybrei-Alternative: Wirsing-Kartoffel-Brei (ggf. mit Seelachs)

- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte WochenplÀne

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte