Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Apfel-Quark-Taler - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Backen
Portionen
9
große Taler
Zutaten
300
g
Mehl
100
g
Zucker
200
g
Quark
1
Pk.
Vanillinzucker
1
Pk.
Backpulver
100
ml
Rapsöl
2-3
Äpfel
Zucker-Zimt-Mischung
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Äpfel schälen und in kleine Würfelchen schneiden
Mehl, Zucker, Quark, Öl, Backpulver und Vanillinzucker in eine Rührschüssel geben und verkneten
Anschließend die Apfelwürfel unterkneten
Backblech mit Backpapier auslegen und 9 gleich große Kugeln von Teig auf das Backblech geben
die Teigkugeln etwas flach drücken
die Apfel-Quark-Taler für ca. 25 – 30 Minuten backen
nach dem Backen die noch warmen Taler in der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen