Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Baked Feta Reis - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
3
Portionen
Zutaten
250
g
Reis
150
g
Kirschtomaten
1
Zwiebel
1
Zucchini
200
g
Feta
500
ml
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, ital. Kräuter
Zubereitung
Tomaten waschen
Zwiebel schälen und in Stücke schneiden
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Stücke schneiden
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 180 °C/Umluft: 200 °C)
Reis, Zucchini, Tomaten und Zwiebel um den Feta herum verteilen
mit der Gemüsebrühe übergießen
im Backofen ca. 40 Min. backen
Baked Feta Reis aus dem Ofen nehmen
mit Salz, Pfeffer und ital. Kräutern würzen
Reis, Feta und Gemüse gut miteinander vermengen und sofort servieren