Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Flammkuchen-Brezeln - Rezept
1
Bewertung
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Brotzeit, Kleinigkeit
Portionen
5
Portionen
Zutaten
10
tiefgefrorene Brezel
2-3
Lauchzwiebel
200
g
Creme fraîche
2
Eier
Prise Salz und Pfeffer
100
g
Speckwürfel
150
g
geriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und die tiefgefrorenen Laugenbrezeln auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen legen und antauen lassen
Lauchzwiebeln waschen, jeweils die Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden
Creme fraîche, Eier, Prise Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren
Käse und Speckwürfel unterrühren
Füllung in die Löcher der Brezeln füllen und im vorgeheizten Ofen für ca. 18-20 Minuten backen