Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Gemüse mit Parmesan-Sahne-Creme auf Bandnudeln - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
Zucchini
1
Zwiebel
200
g
Champignons
2
Paprika
ggf. Aubergine
500
g
Bandnudeln
ca. 125 g Parmesan
200
g
Sahne
Salz
Pfeffer
mediterrane Kräuter
Öl
Zubereitung
Salzwasser für die Nudeln ansetzen
Gemüse waschen/putzen, schälen und fein würfeln
Gemüsestücke in Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und mediterranen Kräutern würzen
Bandnudeln im Salzwasser bissfest kochen
Sahne in einen kleinen Topf geben und den Parmesan darin bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, so dass eine cremige Sauce entsteht
Bandnudeln zusammen mit dem gebratenen Gemüse und der Parmesan-Sahne-Creme servieren.