Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Gemüsebolognese - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
500
g
Pasta
z.B. Linguine
850
g
passierte Tomaten
3-4
Möhren
Sellerie
ich hatte eine halbe
2
kleine Zwiebeln
etwas Knoblauch
1
rote Paprika
eine kleine Dose Mais
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer, Zucker, italienische Kräuter (getrocknet)
Öl
frischer Basilikum
ggf. Parmesan
Zubereitung
Zwiebeln schälen und würfeln
Zwiebelwürfel (und ggf. Knoblauch) in einer Pfanne mit Öl andünsten
das Gehackte dazugeben und anbraten
(ggf. Möhren raspeln und mit hinzugeben)
Tomatensoße mit etwas Wasser hinzufügen und köcheln lassen
etwas Tomatenmark hinzugeben
mit Gewürzen (Salz, Pfeffer) und Kräutern (Oregano, Basilikum) nach Belieben würzen
auf einer niedrigen Stufe köcheln lassen und gelegentlich umrühren
Nudeln im Wasser separat kochen
Nudeln mit Soße und ggf. Parmesan servieren