Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Hawaii-Chicken aus dem Ofen - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
4
Hähnchenbrustfilets
100
ml
Milch
200
g
Sahne
1
TL
Currypulver
1
Dose
Ananas
Ringe
150
g
Reibekäse
Salz, Pfeffer
1
TL
Gemüsebrühe
Pulver
Fett/Öl
zum Anbraten
Beilage:
Reis
Salat
Zubereitung
Hähnchenbrustfilets säubern, trocken tupfen und bei hoher Hitze in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten
Ofen auf 200 Grad vorheizen
Hähnchen in eine Auflaufform legen und je einen Ananasring auf die Hähnchenbrustfilets legen
in der Pfanne die Sauce anrühren (Milch, Sahne, Curry, Salz/Pfeffer, Gemüsebrühe und etwas Ananassaft aus der Dose) und über das Hähnchen geben
alles mit Käse bestreuen
Hähnchen für ca. 20 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun ist
parallel Reis kochen und Salat zubereiten
Hawaii-Chicken mit Reis und Salat servieren