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REZEPT
Kartoffel-Spinat-Auflauf - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
ca. 1 kg Kartoffeln
Blattspinat
ich hatte ein Paket TK-Blattspinat
200
g
Sahne
200
ml
Gemüsebrühe
4
Eier
Salz
Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Kartoffeln schälen und würfeln
Kartoffelwürfel in Salzwasser kochen (ca. 10 min,, nicht zu weich werden lassen)
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken
Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen
Sahne und Gemüsebrühe zusammen in einem Topf kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Kartoffeln abschütten
in eine ofenfesten Form die Kartoffeln und den Spinat geben und mit der Sahne übergießen
Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig auf die Kartoffeln geben
ca. 15 bis 20 min in den Ofen geben