Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Kartoffelröstis mit Champignons überbacken - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
8
Röstis
Zutaten
8
Kartoffelröstis
selbst gemacht oder TK
250
g
Champignons
2
Zwiebeln
½
Becher
Creme fraîche
Salz, Pfeffer, Kräuter
Käse zum Überbacken
Zubereitung
TK-Kartoffelröstis ca. 10 min bei 175 Grad (Umluft) vorbacken
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit Öl anbraten
Gewürze und Kräuter hinzugeben
mit Creme fraîche abschmecken
je zwei Kartoffelröstis auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aneinander schieben und etwas von der Champignon-Masse draufgeben
mit Käse belegen und ca. 5-10 Minuten im Backofen überbacken (etwa 175 Grad)