kann beliebig variiert werden
Kartoffelröstis mit Champignons überbacken - Rezept
Zutaten
- für 8 Röstis (4x2):
- 8 Kartoffelröstis (selbst gemacht oder TK)
- 1 Schälchen Champignons
- 2 Zwiebeln
- ½ Becher Creme fraîche
- Salz, Pfeffer, Kräuter
- Käse zum Überbacken
Zubereitung
- TK-Kartoffelröstis ca. 10 min bei 175 Grad (Umluft) vorbacken
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
- Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit Öl anbraten
- Gewürze und Kräuter hinzugeben
- mit Creme fraîche abschmecken
- je zwei Kartoffelröstis auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aneinander schieben und etwas von der Champignon-Masse draufgeben
- mit Käse belegen und ca. 5-10 Minuten im Backofen überbacken (etwa 175 Grad)
3.5.3208
Natürlich können die Röstis auch anders belegt werden: mit Schinken und Ananas, Gemüse etc.