Kartoffelröstis mit Champignons überbacken

kann beliebig variiert werden

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Kartoffelröstis mit Champignons überbacken - Rezept
Kartoffelröstis mit Champignons überbacken
Zutaten
  • für 8 Röstis (4x2):
  • 8 Kartoffelröstis (selbst gemacht oder TK)
  • 1 Schälchen Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • ½ Becher Creme fraîche
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • Käse zum Überbacken
Zubereitung
  1. TK-Kartoffelröstis ca. 10 min bei 175 Grad (Umluft) vorbacken
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  3. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden
  4. Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit Öl anbraten
  5. Gewürze und Kräuter hinzugeben
  6. mit Creme fraîche abschmecken
  7. je zwei Kartoffelröstis auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech aneinander schieben und etwas von der Champignon-Masse draufgeben
  8. mit Käse belegen und ca. 5-10 Minuten im Backofen überbacken (etwa 175 Grad)

 Natürlich können die Röstis auch anders belegt werden: mit Schinken und Ananas, Gemüse etc.

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