Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Kartoffelsalat - Rezept
Noch keine Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht, Salat
Portionen
8
Portionen
Zutaten
2
kg
Kartoffeln
5-6
Eier
1
Glas Mayonnaise
1
kleines Glas Gewürzgurken
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in einem Topf mit Wasser bedecken und kochen lassen bis sie gar sind (etwa 30 min , je nach Größe der Kartoffeln)
Eier in Wasser hart kochen, abschrecken und pellen
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
in einer Schüssel die Mayonnaise mit den Zwiebelstücken vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen
Eier klein schneiden und zur Mayonnaise geben
Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zu der Mayonnaise geben
etwas von dem Essigwasser der Gurken dazugeben
Kartoffeln abschütten, kalt werden lassen und pellen
Kartoffeln in Scheiben schneiden und zur Mayonnaise geben
Kartoffelsalat einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen