Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Paprika-Reis-Pfanne mit Hackfleisch - Rezept
9
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
250
g
Reis
500
g
Hackfleisch
2
Paprika
1
Zwiebel
ca. 4 EL Ajvar
oder Curryketchup
ca. 800 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, Paprika
Zubereitung
Paprika in kleine Stücke oder Streifen schneiden
Zwiebel häuten und fein würfeln
Gehacktes in einer großen Pfanne mit etwas Öl anbraten
Paprika und Zwiebel hinzugeben
mit der Gemüsebrühe ablöschen und Ajvar oder Curryketchup hinzugeben
ca. 25 min köcheln lassen und immer wieder umrühren (Flüssigkeit sollte komplett aufgesogen bzw. verkocht sein)
ggf. etwas Flüssigkeit hinzugeben - es sollte nicht am Boden anbrennen
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken