Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Putenbrust auf Süßkartoffelstampf mit Brokkoli - Rezept
2
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
4
Putenbrustfilets
2
große Süßkartoffeln
4-5
mittelgroße Kartoffeln
1
EL
Butter
100
g
Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat, Curry
Öl/Bratfett
gedämpfter Brokkoli
als Beilage
Zubereitung
Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen, in gleich große Stücke schneiden
Putenbrust säubern, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen
Kartoffelstücke in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen, auf mittlerer Hitze ca. 15 min köcheln (variiert je nach Größe)
wenn die Kartoffelstücke gar sind, Wasser abschütten und diese mit Butter und Sahne stampfen/pürieren
Süßkartoffelstampf mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken
Putenbrust in einer Pfanne mit heißem Öl/Bratfett von beiden Seiten etwa 5 Minuten anbraten
Putenbrust mit Süßkartoffelstampf und Brokkoli servieren