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REZEPT
Schaschlik-Party-Topf - Rezept
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
10
Portionen
Zutaten
2
kg
Schweine-Gulasch
5
Zwiebeln
1
Paprika
rot
1
Paprika
grün
1
Paprika
gelb
3
EL
Tomatenmark
2
Flaschen
Schaschlik-Sauce
400
g
Sahne
Fett zum Braten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Paprika säubern und würfeln
in einer großen Pfanne oder einem Topf zunächst das Fleisch mit Fett/Pflanzencreme anbraten bis es von allen Seiten Farbe bekommen hat
Zwiebel- und Paprika-Würfel mit hinzugeben und mit anschwitzen
Tomatenmark hinzugeben und alles kräftig verrühren
mit der Sahne, Wasser (auch etwa 400 ml) und der Schaschlik-Sauce ablöschen
alles miteinander vermengen und bei geschlossenem Deckel das Schaschlik bei mittlerer Hitze mindestens für 1 Stunde köcheln lassen
gelegentlich umrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken