Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
REZEPT
Wirsing mit Hackfleisch und Kartoffeln - Rezept
10
Bewertungen
Pin Rezept
Ausdrucken
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1
Wirsing
1
Zwiebel
500
g
Hackfleisch
500
ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer, Kümmel
Soßenbinder
dunkel
Öl zum Anbraten
dazu passen Salzkartoffeln
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden
Wirsing klein schneiden (die äußeren Blätter und den Strunk der Mitte entfernen) und waschen
Hackfleisch und Zwiebelringe mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne anbraten
Wirsing hinzugeben und schmoren lassen, immer wieder umrühren
zwischendurch etwas Flüssigkeit (Gemüsebrühe) nach und nach hinzugeben
mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Soßenbinder andicken
mit Salzkartoffeln servieren