Wochenplan KW 3 (2017)
 
Zutaten
  • Kartoffeln, Möhren, Zucchini, Suppengrün, Brokkoli, Lauchzwiebeln, Zwiebeln, Sahne, Cheddarkäse, Quark, Tzaziki, Schnittlauch, TK-Blattspinat, gewürfelte und passierte Tomaten, Pommes, Gnocchi, Pasta )z.B. Spirelli), Rinderhack, Hähnchenbrustfilet, Krautsalat, Gyrosgewürz
Zubereitung
  1. Montag: One-Pot-Cheeseburger-Pasta
  2. Dienstag: Gnocchi in Spinat-Sahne-Soße
  3. Mittwoch (Suppentag): Gemüsecremesuppe
  4. Donnerstag: Hähnchengyros mit Pommes, Tzaziki und Krautsalat
  5. Freitag: Kartoffel-Möhren-Puffer mit Schnittlauchdip
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