Gemüse püriert sieht man zum Glück nicht 😉
Diese Suppe essen meine Kids tatsächlich sehr gerne und ich vermute die Tatsache, das man wenig der Zutaten erkennt trägt dazu bei 😉
Ich variiere die Suppe auch gerne, je nachdem was noch so im Gemüsefach schlummert.
Gemüsecremesuppe - Rezept
Zutaten
- für 4-6 Personen:
- 500 g Brokkoli
- 4-5 Möhren
- 1 Stange Porree
- 1 Tasse TK-Erbsen
- Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Gemüse waschen bzw. schälen
- Gemüse im Topf mit Gemüsebrühe bedecken und köcheln lassen (ca. 20 min)
- Sahne hinzugeben und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren
- Suppe einmal aufkochen lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.5.3226
Sollte die Suppe zu flüssig sein, dann einfach etwas Speisestärke oder Mehl einrühren.
Noch mehr Suppenideen gesucht? Einiges haben wir schon ausprobiert 😉