Wochenplan KW 1 (2017)
 
Zutaten
  • rote Paprika, Möhren, Erbsen (TK), (kleine) Kartoffeln, Kohlrabi, Lauch, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Äpfel, Zitrone, Ajvar, Eier, Mehl, Paniermehl, Langkornreis, Milchreis, Suppennudeln, Seelachsfilet (TK), Rinderhack, Remoulade, Butter, Creme fraîche, Milch, Kartoffelcreme, Baguette
Zubereitung
  1. Montag: Cevapcici mit Djuvec-Reis
  2. Dienstag: Süßkartoffel-Tortilla mit Baguette und Kartoffelcreme
  3. Mittwoch (Suppentag): Gemüse-Nudel-Topf
  4. Donnerstag: Milchreis mit Bratapfelkompott
  5. Freitag:paniertes Seelachsfilet mit Kartoffeln, Buttermöhren und Remoulade
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