Milchreis mit Bratapfel-Kompott

So schmeckt der Winter

Die Kombination ist perfekt bei diesem Schmuddelwetter. Ab und zu darf es auch mal eine süße Mahlzeit sein 😉

Milchreis mit Bratapfel-Kompott - Rezept
 
Zutaten
  • für 4 Personen:
  • 250 g Milchreis
  • 1 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 4 Äpfel
  • 1 EL Zimt
  • Mandelblätter
Zubereitung
  1. Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden
  2. Apfelstücke in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken und mit dem Zimt und 1 EL Zucker köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist
  3. Milch mit Zucker in einem Topf aufkochen lassen und den Reis unter Rühren mitköcheln lassen (ca. 15 min)
  4. Milchreis von der Kochstelle nehmen und mit geschlossenem Deckel noch etwas durchziehen lassen
  5. Milchreis mit dem Bratapfel-Kompott servieren

1 KOMMENTAR

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here