[ hana-code-insert ] 'Ad_mitte' is not found
Die Konsistenz der Pfannkuchen aus dem Ofen ist fester und sie können problemlos aus der Hand gegessen werden.
In einer Ecke hatte ich als Überraschung noch etwas Schokolade versteckt 😉
Oder mit Beeren:
Apfelpfannkuchen aus dem Ofen - Rezept

Zutaten
- Mehl
- Milch
- Eier
- Äpfel
Zubereitung
- Äpfel schälen, das Gehäuse ausstechen und in Ringe oder Scheibchen schneiden
- Eier in einer Schüssel aufschlagen (ca. 1 Ei pro Person) und verrühren
- einen guten Schuss Milch hinzufügen
- mit einem Schneebesen so lange Mehl hinzufügen, bis der Teig zähflüssig ist
- Backofen auf 180 Grad vorheißen
- Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben und Apfelstücke darauf verteilen
- Pfannkuchenteig ca. 15 min im Ofen backen
- aus dem Ofen holen und in Stücke schneiden oder ausstechen
- vor dem Servieren etwas Zucker daraufstreuen (oder Zimt-Zucker, oder Vanilleeis, oder Vanillesoße...)
- Advertisement -