[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Da ich noch etwas von dem Chili con carne vom Wochenende übrig hatte, habe ich mir eine Low Carb-Lasagne gemacht… brav mit Zucchini- statt Nudelplatten 😉
Zucchini-Lasagne - Rezept
Zutaten
- Bolognesesoße oder Chili con Carne
- Zucchini
- Käse
Zubereitung
- Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen (Umluft)
- Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden
- in einer Auflaufform mit Soße beginnend Zucchinischeiben und Soße schichten
- Käse drüber streuen und für ca. 20 min in den Ofen (wer die Zucchini weicher haben möchte, muss etwas mehr Flüssigkeit nehmen und die Lasagne etwas länger im Ofen lassen)
3.2.2929
Hier geht es zu meinem Bericht über mein Projekt „Low Carb mit Kindern„