Zucchini-Lasagne

IMG_5330

Da ich noch etwas von dem Chili con carne vom Wochenende übrig hatte, habe ich mir eine Low Carb-Lasagne gemacht… brav mit Zucchini- statt Nudelplatten 😉

IMG_5335IMG_5336

IMG_5338IMG_5339

IMG_5364

Zucchini-Lasagne - Rezept
 
Zutaten
  • Bolognesesoße oder Chili con Carne
  • Zucchini
  • Käse
Zubereitung
  1. Backofen auf ca. 175 Grad vorheizen (Umluft)
  2. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden
  3. in einer Auflaufform mit Soße beginnend Zucchinischeiben und Soße schichten
  4. Käse drüber streuen und für ca. 20 min in den Ofen (wer die Zucchini weicher haben möchte, muss etwas mehr Flüssigkeit nehmen und die Lasagne etwas länger im Ofen lassen)

Hier geht es zu meinem Bericht über mein Projekt „Low Carb mit Kindern

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here