Haferflocken-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren

Süße Mahlzeit

Haferflocken-Kaiserschmarrn mit Heidelbeeren - Rezept
 
Zutaten
  • für 2 Portionen:
  • 2 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Heidelbeeren
  • 125 ml Milch
  • 50 g Mehl
  • 5 EL feine Haferflocken
  • Öl
  • Puderzucker und/oder Vanillezucker
Zubereitung
  1. Teig anrühren und Heidelbeeren untermischen
  2. in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen
  3. Teig hineingeben und auf mittlerer Hitze backen bis die Unterseite fest geworden ist.
  4. Teig wenden und kurz anbacken
  5. den festen Teig mit zwei Pfannenwendern in Stücke zupfen
  6. den Kaiserschmarrn auf einen Teller geben und mit Puderzucker oder Vanillesoße servieren

 

2 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here