Diese Woche probiere ich ein paar neue Kombinationen aus… ich hoffe es schmeckt und es sind nicht nur meine Schwangerschaftsgelüste Schuld 😉
Ich werde berichten. Ein Update mit allen Fotos und Rezepten gibt es wie immer freitags.
Allgemeine Infos zu unseren Wochenplänen findet ihr hier und hier.
- Montag: Überbackene Hackbällchen mit Spätzle
- Dienstag: Sesamkartoffeln, Gemüsefrikadellen, Kräuterdip
- Mittwoch (Suppentag): Erbsensuppe mit paniertem Schafskäse
- Donnerstag: Süßkartoffel mexikanisch
- Freitag: Pasta mit Thunfisch-Sahne-Soße
Die Woche war sehr lecker 😉
Für die Hackbällchen habe ich 500 g Gehacktes mit 3 Eiern, Oregano und etwas Paniermehl vermengt, zu kleinen Bällchen geformt und mit einer Soße aus passierten Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Auflaufform etwa 30 min bei 180 Grad überbacken. Danach noch weitere 10 min mit etwas Mozzarella über den Bällchen.
Die Süßkartoffel habe ich etwa 40 min im Backofen gebacken und mit einer Salsa, Creme fraîche und Avocado serviert.
Alle anderen Rezepte sind oben verlinkt.