Erbsensuppe mit paniertem Schafskäse

Suppen können so vielseitig sein

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Altbewährtes neu aufpimpen ist ja gerade im Trend. Warum nicht auch mit simplen Suppen? Ich liebe es neue Toppings für Suppen auszuprobieren, verschiedene Geschmacksnoten miteinander zu kombinieren.

In diesem Fall habe ich eine simple Erbsensuppe mit salzigem Schafskäse, der vorher paniert und angebraten wurde, kombiniert. Eine wirklich leckere Variante.

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Erbsensuppe mit paniertem Schafskäse - Rezept
Erbsensuppe mit paniertem Schafskäse
Zutaten
  • für 4 Portionen:
  • ein Beutel TK-Erbsen
  • Gemüsebrühe
  • 2-3 frische Minzblätter
  • 1 Schafskäse
  • 1 Ei
  • Paniermehl
Zubereitung
  1. Erbsen mit Gemüsebrühe gerade eben bedecken und mit der Minze weich kochen lassen (Kochzeit verlängert sich bei getrockneten Erbsen)
  2. Erbsen pürieren
  3. Schafskäse in Würfel schneiden und zunächst in einem aufgeschlagenen Ei und dann in Paniermehl wenden
  4. die panierten Schafskäsewürfel in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig anbraten
  5. Suppe zusammen mit dem panierten Schafskäse servieren

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Noch mehr Suppenideen gesucht? Einiges haben wir schon ausprobiert 😉

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