Herbstliches Crumble

IMG_9130

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Heiß und kalt – eine traumhafte Kombination. Vor allem jetzt bei den sinkenden Temperaturen und den ersten Zwetschgen. Da ist ein Crumble genau das richtige. Einfach, schnell und lecker. Perfekt für spontanen Besuch von Freunden oder abends auf der Couch mit kalten Füßen 😉

IMG_9133 IMG_9135

IMG_9136

IMG_9145

IMG_9146

IMG_9147

Herbstliches Crumble - Rezept
Zutaten
  • Zwetschgen
  • Heidelbeeren
  • Apfel
  • 100gMehl
  • 100gZucker
  • 100g Butter
  • (ggf. etwas Zimt, Vanilleeis, Vanillesoße)
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen)
  2. Obst waschen, Zwetschgen entkernen und Apfel schälen
  3. Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Mehl zu Streuseln kneten
  4. Obststücke in eine Auflaufform geben und Streusel drauf verteilen
  5. ca. 20 min backen
  6. mit Vanillesoße und/oder Vanilleeis servieren

Du möchtest mehr über das Blogevent bei Zarras Kochtopf erfahren? Dann schnell hier entlang:

Blog-Event CXII - Heiss & Kalt (Einsendeschluss 15. September 2015)
- Anzeige-

Das könnte dir auch gefallen

letzte Wochenpläne

2 KOMMENTARE

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
*

Zustimmung zur Datenspeicherung lt. DSGVO

Please enter your name here

Weitere Rezepte