[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]
Heiß und kalt – eine traumhafte Kombination. Vor allem jetzt bei den sinkenden Temperaturen und den ersten Zwetschgen. Da ist ein Crumble genau das richtige. Einfach, schnell und lecker. Perfekt für spontanen Besuch von Freunden oder abends auf der Couch mit kalten Füßen 😉
Herbstliches Crumble - Rezept
Zutaten
- Zwetschgen
- Heidelbeeren
- Apfel
- 100gMehl
- 100gZucker
- 100g Butter
- (ggf. etwas Zimt, Vanilleeis, Vanillesoße)
Zubereitung
- Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen)
- Obst waschen, Zwetschgen entkernen und Apfel schälen
- Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Mehl zu Streuseln kneten
- Obststücke in eine Auflaufform geben und Streusel drauf verteilen
- ca. 20 min backen
- mit Vanillesoße und/oder Vanilleeis servieren
3.3.3077
Du möchtest mehr über das Blogevent bei Zarras Kochtopf erfahren? Dann schnell hier entlang: