Herbstliches Crumble

IMG_9130

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

Heiß und kalt – eine traumhafte Kombination. Vor allem jetzt bei den sinkenden Temperaturen und den ersten Zwetschgen. Da ist ein Crumble genau das richtige. Einfach, schnell und lecker. Perfekt für spontanen Besuch von Freunden oder abends auf der Couch mit kalten Füßen 😉

IMG_9133 IMG_9135

IMG_9136

IMG_9145

IMG_9146

IMG_9147

Herbstliches Crumble - Rezept
Herbstliches Crumble
Zutaten
  • Zwetschgen
  • Heidelbeeren
  • Apfel
  • 100gMehl
  • 100gZucker
  • 100g Butter
  • (ggf. etwas Zimt, Vanilleeis, Vanillesoße)
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen)
  2. Obst waschen, Zwetschgen entkernen und Apfel schälen
  3. Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Mehl zu Streuseln kneten
  4. Obststücke in eine Auflaufform geben und Streusel drauf verteilen
  5. ca. 20 min backen
  6. mit Vanillesoße und/oder Vanilleeis servieren

Du möchtest mehr über das Blogevent bei Zarras Kochtopf erfahren? Dann schnell hier entlang:

Blog-Event CXII - Heiss & Kalt (Einsendeschluss 15. September 2015)
In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments