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Vor dem Würzen kann eine Menge für ein Kleinkind abgefüllt werden. Dieses Gericht eignet sich für den Übergang von Beikost zur Familienkost, wenn das stückige Essen bereits bekannt ist.
Hühnerfrikassee - Rezept

Zutaten
- Reis
- Hähnchenbrust
- Erbsen
- Spargel
- Milch
- Mehl
- Butter
Zubereitung
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die gewünschte Menge Reis darin köcheln lassen (ca. 20 Minuten)
- in einem anderen Topf Wasser zum Kochen bringen und die gesäuberte Hähnchenbrust darin garkochen
- Hähnchenbrust abgießen
- etwas Butter in dem Topf erhitzen und den Boden des Topfes mit Mehl befüllen
- Mehl und Butter bei schwacher Hitze mit dem Schneebesen zu einer Masse verrühren und unter Rühren Milch hinzugeben
- Soße einmal aufkochen lassen und bei zu fester Konsistenz Milch nachgeben (zu flüssig darf es aber nicht werden!)
- Hähnchenbrust und Spargel in Stücke schneiden und zusammen mit den Erbsen zur Soße geben
- evtl. mit etwas Gemüsebrühe und Curry abschmecken
- Reis abgießen und zusammen mit dem Hühnerfrikassee servieren
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