Wir stimmen uns diese Woche ein wenig auf Halloween ein…
Es ist ja schon fast Tradition bei uns: in der Woche vor Halloween wird es gruselig auf unseren Tellern. Zusammen mit den Kids haben wir Ideen gesammelt und die Woche somit essenstechnisch geplant.
Vor zwei Jahren hatten wir bereits eine tolle Halloween-Woche. Die Rezepte findet ihr hier.
Letztes Jahr spukte es ebenfalls am Familientisch.
Mal schauen, ob wir es wieder so gut hinbekommen dieses Mal 😉
Einige Punkte zur Mottowoche:
Die Teller sind „einfach“ gehalten und sofort verzehrfertig. Es werden nur die Lebensmittel verwendet, die zum Gericht gehören. Und natürlich dürfen die Kids noch Nachschlag nehmen 😉
Ich halte euch auf dem Laufenden und spätestens Freitag gibt es ein Update mit allen Rezepten und Fotos.
Allgemeine Infos zu unseren Wochenplänen findet ihr hier und hier.
- Montag: Hähnchenspieße mit Erdnusssoße, Bohnen und Reis
- Dienstag: Pasta mit Tomaten-Mozzarella-Soße
- Mittwoch (Suppentag): Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch
- Donnerstag: Falafel-Burger
- Freitag: Curry-Kürbis-Wurst mit Halloween-Pommes
Montag:
Zu Hähnchenspießen mit Erdnusssoße gab es Jasminreis und Sesam-Bohnen. Optisch für die Kids als Bohnen-Frankenstein auf dem Teller serviert.
Dienstag:
Mittwoch (Suppentag):
Donnerstag:
Unter dem Burgerbrötchen versteckt sich eine Falafel und dazu gab es Couscoussalat-Fledermäuse.
Freitag:
Currywurst mal etwas abgewandelt mit einer Curry-Kürbis-Soße.
Na, was sagt ihr zu unserer „spukigen“ Woche? Wir hatten auf jeden Fall viel Spaß.
Zu all unseren bisherigen Mottowochen geht es hier entlang.