Team Käse 😉
Auch wenn ich so etwas lieber an einer Strandbar in der Sonne essen würde, schmeckt es auch an nebeligen Dezembertagen.
Und sind wir mal ehrlich: mit geschmolzenem Käse schmeckt doch sowieso fast alles 😉
Gemüse-Quesadillas - Rezept
Zutaten
- Gemüse nach Wahl (ich hatte Paprika, Zwiebel, Champignons, Zucchini und Cocktailtomaten)
- Weizen-Tortillas
- Gouda und/oder Mozzarella
Zubereitung
- Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden
- Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen
- Backofen vorheizen (160 Grad, Umluft)
- Tortilla auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas von dem Gemüse darauf geben
- mit Käse belegen und die zweite Tortilla darauf legen (und etwas andrücken)
- überbacken bis der Käse geschmolzen ist (ca. 10 min)
3.5.3208
Man könnte die Quesadillas auch direkt in der Pfanne überbacken, aber da ich direkt 4 Stück gemacht habe bietet sich die Backofen-Variante an.
Dazu haben wir Sourcream gegessen. Guacamole passt auch super dazu.