Spinatlasagne

IMG_3320

[hana-code-insert name=’Ad_mitte‘ /]

 

Ein schnelles Gericht, das immer gelingt und bei Spinatliebhabern gut ankommt. Die Spinatlasagne kann auch beliebig variiert werden: mit Mozzarella, mit gekochten Eierscheiben, Lachs…

IMG_3346

Spinatlasagne - Rezept
Spinatlasagne
Zutaten
  • Spinat (TK oder frisch, gehackt oder Blattspinat)
  • Lasagneplatten
  • Sahne/Milch
  • Käse zum Überbacken
  • Gewürze
Zubereitung
  1. Den Spinat zubereiten (auftauen bzw. waschen und im heißen Wasser blanchieren)
  2. Sahne (ca. 250 ml) und etwas Milch zum Spinat hinzugeben und würzen (Salz, Pfeffer, ggf. etwas Gemüsebrühe) und kurz aufkochen lassen
  3. Backofen bei ca. 180 Grad Umluft vorheißen
  4. Spinat mit den Lasagneplatten abwechselnd in einer Auflaufform Schicht für Schicht stapeln (mit reichlich Flüssigkeit)
  5. Mit einer Spinatschicht enden und Käse darüber streuen
  6. im Backofen ca. 25 bis 30 Minuten backen

 

In diesem Beitrag kann es Affiliate-Links geben. Schau dir unsere Datenschutzerklärung an.
Heute beliebt
Kategorie & Tags
Worauf hast du Appetit?
Schon probiert?
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
Um die Übersicht über Kommentare zu behalten und Missbrauch zu verhindern, speichert Kinderkommtessen.de Name, E-Mail, Kommentar sowie IP-Adresse und Zeitstempel deines Kommentars. Du kannst deine Kommentare später jederzeit wieder löschen. Detaillierte Informationen finden Sie in meiner Datenschutz-Erklärung. 
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments